Loading
Visaservice

Einfache Einreise in ein einzigartiges Land

Visabestimmungen für Abu Dhabi

Die Einreise in die Vereinigten Arabischen Emirate gestaltet sich für die meisten Bürger unterschiedlicher Staatsbürgerschaften in der Regel unkompliziert.

Reisende aus folgenden Ländern benötigen keinen speziellen Visumsantrag im Voraus:

  • - Andorra
  • - Australien
  • - Belgien
  • - Brunei
  • - Finnland
  • - Frankreich
  • - Griechenland
  • - Großbritannien
  • - Irland
  • - Island
  • - Italien
  • - Japan
  • - Liechtenstein
  • - Luxemburg
  • - Malaysia
  • - Monaco
  • - Niederlande
  • - Norwegen
  • - Portugal
  • - San Marino
  • - Singapur
  • - Spanien
  • - Südkorea
  • - USA
  • - Dänemark
  • - Hongkong
  • - Kanada
  • - Neuseeland
  • - Schweden
  • - Vatikan

 

Sie erhalten an der Passkontrolle des Ankunftsflughafens ein kostenloses “Visa Upon Arrival”. Dieses Besuchervisum berechtigt Sie zu einem Aufenthalt von 30 Tagen. Sollten Sie Ihren Aufenthalt in der großartigen Wüstenregion verlängern wollen, so ist dies gegen eine Gebühr beim Immigration Office vor Ort für weitere 30 Tage möglich.

Bedingungen für jede Einreise sind:
-ein gültiger Reisepass, der noch mindestens 6 Monate nach Ausreise aus den Vereinigten Arabischen Emiraten  gültig ist.
-ein eigener Reisepass für Kinder.

 

Visumpflicht und Visaservice

Staatsbürger aller nicht oben aufgeführten Länder benötigen für die Einreise ein vorab beantragtes Visum, dass nach Ankunft in den Vereinigten Arabischen Emiraten 30 Tage gültig ist. Die Kosten des Visums belaufen sich auf € 120 pro Person bei Organisation durch RTC, im Rahmen eines Pauschalreise-Pakets. (Bitte beachten Sie die reguläre Bearbeitungszeit von etwa 5-7 Tagen.)

Zur VISA-Beantragung sind folgende Punkte zu beachten: Der Reisende...

  • Muss eine digitale Kopie des Reisepassen und ein digitales Passbild einreichen, sowie ein ausgefülltes Antragsformular.

  • Muss einen mindestens sechs Monate gültigen Pass mit mindestens einer freien Seite haben.  

  • Muss eine Hotelbestätigung und Flugtickets für die Rück- oder Weiterreise vorweisen können.

  • Muss im Besitz aller für das nächste Zielland benötigten Einreisepapiere sein.

Sie können das Visum wahlweise online nach Abschluss Ihrer Buchung beantragen oder unseren exklusiven RTC-Visaservice in Anspruch nehmen.